Поделитесь информацией!

понедельник, 23 июля 2012 г.


   Вот и подошло к концу моё обучение в Международной интернет-Школе "Успех в Internet Pro100". За время учёбы мы все так сдружились, стали одной командой, которая шла к новым вершинам с нашими кураторами и модераторами. Благодаря им мы овладели разными знаниями и умениями, которые теперь нам дадут возможность осуществить задуманное.
 
   Мне хочется от имени всех выпускников выразить слова благодарности учителям нашей школы. Труд ваш очень важен для всех, без исключения.Особую благодарность и признательность хочу выразить моему дорогому куратору - Майге Вилцине. Ведь именно она переживала за наши неудачи и радовались нашим успехам...


   Они вкладывали в нас не только знания, но и частичку своего сердца, своей души.  Они  всегда были готовы помочь и советом, и делом.
 
   Мы все с замиранием сердца ожидали выпускной бал, а когда подошло его время, стало как-то грустно раставаться с уже полюбившимися кураторами, модераторами, педагогами, новыми друзьями. Бал проходил в тёплой и дружеской атмосфере. Мне было очень приятно видеть свою фамилию в числе номинантов. А получение Диплома "Лучший из лучших" было самой дорогой и приятной для меня наградой.

   Спасибо за то, что каждый день, вы, уважаемые педагоги, помогали нам узнавать что-то новое, совершать удивительные открытия, увлекательно рассказывали о работе в школе ПРО100!

                        В большую жизнь Вы нам открыли двери,
                        Учитель! Мы Вас любим, мы Вам верим!

                УДАЧИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ!

Лидия Рудакова 

2 комментария:

  1. Дорогая Майга, примите ещё раз слова благодарности! Вы всегда будете для меня примером! Я решила изменить свою жизнь и с большой радостью остаюсь работать в команде школы, помогать людям получать те знания, которые вложили в меня в нашей чудесной школе. Успехов! С уважением и признательностью, Лидия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидия, за доверенность! Будем работать вместе и помогать людям усвоить знания.

      Удалить