Поделитесь информацией!

воскресенье, 14 августа 2011 г.

КАКИЕ бывают браузеры?

Для неопытного пользователя вопрос «зачем нужно иметь на компьютере несколько браузеров?» - темный лес! Но мы же с вами хотим быть продвинутыми пользователями, поэтому не будем вдаваться в рассуждения, а просто последуем добрым советам Школы «Успех …» Видео урок рассказывает какие бывают браузеры, какие могут нам понадобиться.
Когда мы уясним, какие бывают  браузеры, задумаемся над тем, сколько браузеров мы будем устанавливать. Видео подробно рассказывает о самых популярных в Интернете браузерах. Все они нам, естественно, не нужны, а вот иметь два-три необходимо.
Поэтому внимательно выслушаем рассказ о всех плюсах и минусах каждого.
Самый главный вопрос для нас: какой браузер быстрее? Мы ведь собираемся работать в Интернете, а не просто картинки рассматривать, хотя для этого тоже нужны браузеры, работающие быстро. Нередко один браузер глючит, как бы требуя установить на него дополнительные плагины. Поиск нужного плагина, установка его требует времени,
а он может потребоваться лишь  для открытия единственного сайта или программы – тогда это становится нецелесообразным. Поэтому пока у нас есть возможность получить подсказки Школы, воспользуемся   ими и сделаем правильный выбор.
Какой браузер самый быстрый? – несомненно эти параметры мы возьмем за основу. Но обратим внимание еще на некоторые характеристики и проверим их на практике. Например, у деловых людей часто бывает необходимость участвовать в вебинарах. Ведущие их заранее указывают, с какого браузера лучше зайти в аудиторию: так лучше слышно, там есть возможность использовать нужный язык, чтобы задавать вопросы в чате. Многим требуются картинки из Интернета для своих сайтов и блогов - браузеры и на это реагируют по-разному. Поэтому одного браузера нам явно будет недостаточно.
Дорогой читатель моего блога!  Вы хотите обучаться навыками работы в Интернет бесплатно?


1 комментарий:

  1. Оценка - пять с плюсом! Хорошо подвела читателя к необходимости новых знаний,выделея главный вопрос и используя повторы! Ответ на последний вопрос сам напрашивается- "да".

    ОтветитьУдалить