Поделитесь информацией!

четверг, 11 августа 2011 г.

Чтобы научиться, надо …учиться!


Судя по ответам на задания Школы «Успех  в Internet PRO100» наш Курс оказался очень полезным для абсолютного большинства. В группе собрались взрослые, серьезные люди: они хотят знать, как реально зарабатывать в Интернете, у них есть свои сайты, они ищут нужную информацию…
А у них не решено много организационных вопросов, так как в свое время у людей не оказалось под рукой такой школы и таких уроков.
Наш курс полезен всем: новичкам, которые растерялись от обилия информации, опытным пользователям, которые накопили много вопросов. А ведь у всех планов – громадьё! Например, женщина хочет развивать через Интернет сетевой маркетинг, мужчины – те на рекламу нажимают, кто-то хочет себе сайт построить, а потом создавать их на заказ…Общий вопрос: как заработать деньги в Интернете новичку?
Делать все надо быстро, четко, в системе, а технические беспорядки этому – помеха.
Многие пользователи осваивали компьютеры самостоятельно, отсюда и пробелы, как пишет один из наших курсантов.
Радует, что люди  не хотят сидеть без дела, хотя уже заслужили пенсию. Они считают просто удачей, что узнали о нашей Школе. И еще одна приятная вещь: курсанты наши – в возрасте, и им помогают дети, даже внуки: командная работа и дома, и в нашей Школе. Вместе мы все осилим! Реально зарабатывать в Интернете можно научиться, надо только…этому учиться!
Пока курсанты увидели самую малость того материала, который мы подготовили для них на две недели обучения. Прежние  выпускники ушли из Школы  довольными, вооруженные необходимыми знаниями, так как занимались серьезно. Надеемся, что и  нынешний набор учиться будет ответственно, а мы сделаем все, чтобы обучение компьютерной грамотности было эффективным.

1 комментарий:

  1. У нас много нехороших привычек. Одна из них - сразу отрицать, не узнав, не поняв, в чем дело. А спроси человека: ты пробовал,ты учился? Ответ: нет, я и так знаю!
    Эта школа предоставляет прекрасную возможность постичь азы компьютерной грамотности - доступно, бесплатно! Чего еще желать? Надо учиться!

    ОтветитьУдалить