Поделитесь информацией!

четверг, 21 июня 2012 г.

Отзывы студентов июньского потока


Ольга Безвершенко
Моя  благодарность коллективу чудесных людей, кураторов, модераторов, администраторов великолепной школы  «Успех в Internet PRO100», с которыми я имела удовольствие работать в течение длительного времени не знает границ.  Их уроки и личный опыт бесценны для меня и пригодились для продвижения к цели, оказали значительное влияние на формирование моих
идей. Я благодарна за их помощь,  поддержку и вдохновение. За терпеливое отношение ко мне в течение всего периода обучения.
           Одним из самых важных уроков, который, мне пришлось усвоить в жизни, заключается в том, что никто никогда ничего не делает в одиночку. Мы все зависим от других абсолютно во всем.  Мы есть часть того, что нам довелось узнать.
            Большое вам человеческое спасибо.

2 комментария:

  1. Татьяна Гусева24 июня 2012 г., 5:23

    Как многие начинающие осваивать Интернет и его возможности я столкнулась с проблемой обучения. Потеряно было очень много времени,т.к. многое, что предлагалось было для "продвинутых" пользователей. Совершенно случайно узнала про обучающий курс "Успех в Internet PRO100. У меня было очень мало времени, чтобы пройти программу "Абитуриент", но с помощью моего куратора - терпеливой, замечательной женщины Майги Вилциня этот курс я освоила. Потихоньку осваивала и курс "Студент". Обучение в Школе построено рационально- от простого к сложному: грамотные, информационные и не утомительные по времени видеоролики, конкретные задания.
    Спасибо вам всем за обучение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Коллектив Школы "Успех в InternetPRO100" - явление необыкновенное. Я пришла сюда за знаниями, а получила не только их, но и новое мироощущение, творческий импульс для изменения многих сфер своей жизни. От всего сердца благодарю всех - и кураторов, и администраторов, и классного руководителя, и одноклассников! Благодарю за науку, за человеческую поддержку, за терпение... Расставаться с командой не собираюсь! Успехов и удачи нам всем!

    ОтветитьУдалить