Поделитесь информацией!

суббота, 23 марта 2013 г.

У команды - общая цель

Автоматический обмен Liberty Reserve и Perfect Money

Очень хочется согласиться с Татьяной Басовой, которая, прежде чем стать куратором, очень хорошо продумала тему: что значит команда? И она знает: у команды - общая цель.

У Татьяны  до Международной школы «Успех в Internet PRO100!» уже был опыт работы в
команде.  Как и многие, она знает, что разлад, а потом и распад команды может случаться по разным причинам, и одна из них – неумение (или нежелание?) делегировать власть коллегам.
Руководители такого типа любят говорить, что они работают за всех,  тянут команду, а результат – незначительный. 

Это скорее всего – так. Но тогда некого винить в неудаче. Надо было учить  членов команды шаг за шагом не только техническим элементам, но и умению работать вместе, ощущать коллектив единым целым. У команды - общая цель


Именно в  Международной школе «Успех в Internet PRO100!» Татьяна нашла подтверждение своим мыслям. У нас ведь взаимопомощь и взаимовыручка – на первом месте. Татьяне, как и другим студентам, никто в школе не отказал в помощи.

Она увидела в нашем коллективе теплые, дружеские отношения и сама всегда отзывалась на просьбы помочь.

На должное место эта замечательная студентка поставила высокий профессионализм коллектива преподавателей, модераторов школы. Она видела, что здесь делается все, чтобы ученики усвоили материал программы: подробно  знакомят с темой ролики,  на все вопросы отвечают ведущие вебинаров, всегда можно обратиться за помощью через скайп лично к любому учителю.

Вот исходя из всего этого, Татьяна Басова  и решила не покидать нашу команду, стать активным ее членом – работать куратором, поддерживать общую цель команды.

Татьяна, вы приняли правильное решение! Успехов вам!

4 комментария:

  1. Майга, вы по-прежнему - лучший куратор Школы! С Весной Вас и новых, бурных свершений в Вашем бизнесе и личностном росте!

    ОтветитьУдалить
  2. Работа в команде обогащает навыками и знаниями каждого участника, а результат умножается многократно. Это мотивирует на еще большие успехи. Майга, желаю вам и Татьяне Басовой больших успехов в организации школьного процесса и в жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Майга!
    Здорово, что вы написали о Татьяне. Я знала ее как активную, вдумчивую, способную студентку. Поэтому не удивительно, что она сделала выбор в пользу нашей школы. Приятно , что мы в одной команде.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот как верно оценила Татьяна значение команды в жизни человека!

    ОтветитьУдалить