Поделитесь информацией!

пятница, 22 февраля 2013 г.

Слона надо есть по частям!


  Интересное наблюдение: когда  у нас что-то не получается, редко кто ищет причину в себе. Виноваты все и виновато всё!

А причина проста: человек приступает к большому делу, не проанализировав свою подготовку, не оценив  свои знания и умения в данной области. Об этом не раз рассказывали студенты Международной школы «Успех в Internet PRO100»

Конкретный пример. Человек пришел в интернет с намерением найти себе заработок. Он готов  работать 25 часов в сутки, только бы успеха добиться. А он не идет и не идет – этот успех!

Прослеживаем цепочку назад. Чтобы получить доход, надо что-то продать. Товар надо прорекламировать. Для рекламы надо уметь  придумывать слоганы, писать статьи, делать видеоролики. А куда  это все размещать? У человека должен быть блог, сайт, визитка, он должен знать, как работать в социальных сетях… А человек об этом и понятия не имеет.

Так вот наша  Международная школа «Успех в Internet PRO100» начинает  знакомить  своих студентов с интернетом с азов. И что оказывается? Многие  не умеют пользоваться скайпом, а у него очень много возможностей, полезных для ведения бизнеса, Да что там говорить: не умеют даже  файлы копировать. Рано, ребята, говорить не только о бизнесе, но и о  разовом заработке в интернете. Недельки через три вернемся к этому разговору.

А пока рассмотрим поподробнее программу школы, начиная с абитуриентского курса. И договоримся, что не будем пренебрегать ничем: мелочей там нет.

Например, многие мимо ушей пропускают беседы психологов: мол, все это уже мне говорили. Правомерен вопрос: а что же вы тут делаете, если все знаете?

Не знаю, как другие, а психологи Международной школы «Успех в Internet PRO100» мотивируют нас на настроение, на  здоровье, на работоспособность, помогают определиться с желаниями, найти пути решения проблемы. А разве это – не шаги к успеху, к заработку?

Слона надо есть по частям: всего сразу – не осилить!

2 комментария:

  1. Очень правильно сказано, Майга и здравствуйте.
    Вот только сознание человека, который уже в возрасте, трудно поддается на призыв есть кусочками.
    Впереди - ограничение, а надо успеть. Очень хочется успеть многое, вот и торопимся, игнорируя совет. И только тупиковые ситуации заставляют прислушиваться.
    Спасибо за напоминание.

    ОтветитьУдалить
  2. Это совершенно правильно, Майга. Даже сильные мира сего в своих тренингах и книгах говорят и пишут о том, что большие цели необходимо разбивать на более маленькие, чтобы не бояться их выполнения. (Я с этим абсолютно согласен, проверено опытом). И это дробление на маленькие шажочки позволит тебе самому незаметно, но верно выполнить поставленную цель. Действительно ведь освоение интернет-пространства - это большая цель, которую за пять минут не осилить. И составляющих там намного больше, чем можно представить на первый взгляд. Так что дерзайте, добросовестно грызите гранит науки, а мы все Вам с удовольствием в этом поможем

    ОтветитьУдалить