Поделитесь информацией!

четверг, 17 января 2013 г.

БЫТЬ КУРАТОРОМ – ИНТЕРЕСНО И ВЫГОДНО!


 По правилам  Международной школы «Успех в Internet PRO100 куратор обязан предложить своим студентам тоже стать кураторами. Но я хочу сказать, что  мы делаем это уже не по долгу службы, а от чистого сердца.
Нам очень интересно наблюдать, как неуверенные в себе в начале обучения люди к концу его чувствуют себя  тверже, смелее. Многие становятся друзьями и не хотят расставаться,  хотят попробовать  делиться своими знаниями с другими людьми, хотят воодушевлять таких же робких, какими были они сами. Ну, как тут не стать кураторами!

Может быть, начинающие кураторы пока не понимают, что эта работа для них выгодна со всех сторон. Во-первых, обучая других, мы учимся сами. Правда ведь, можно с каждым студентом снова пройти урок, не только закрепив полученные знания, но и углубляя их?

 Во-вторых, школа заботится  об обучении не только абитуриентов, студентов, но и кураторов – им открываются новые программы, тренинги, видеоролики, их знакомят с различными видами бизнеса.

Что конкретно предлагает  своим кураторам Международная школа «Успех в Internet PRO100? Среди программ, которые открываются кураторам для дальнейшего совершенствования, хотелось бы  отметить Camtasia Studio и Photoshop. Они очень интересные,  но уже не такие простые, как  программы студенческого курса. Поэтому овладевать ими, особенно фотошопом, лучше, используя  видеоролики, под руководством опытных преподавателей и всегда имея возможность обратиться  к ним за консультацией.

В интернет-бизнесе важно хорошо представлять себе, что такое  вирусный маркетинг и партнерский маркетинг. И опять – здесь не обойтись без взаимодействия с коллегами, с преподавателями, в одиночку изучать эти темы будет намного дольше и не так эффективно.

Основной вид заработка   в сети – это инфобизнес, и в программе Международной школы «Успех в Internet PRO100!» для кураторов  изучению его уделяется  большое внимание. Инфобизнес многолик и требует немало знаний  не только по его созданию, но и по рекламе, продаже. Здесь требуются умения писать тексты, снимать фото и видео, создавать упаковку и проморолики, проводить опросы и брать интервью…

Много чисто психологических знаний, умений и приемов должен усвоить человек, если он будет работать в партнерской программе или заниматься ресселингом, или просто вести рассылку: коммуникабельность, дружелюбие и другие качества этого разряда очень нужны. Всему этому  куратору легче научиться, ведь он с самого начала работает в команде.

 И  наконец,  наши кураторы могут своими руками создать сайт на Вордпрессе, который в свою очередь поможет  в рекламе бизнеса, то есть  - это еще один вид заработка в интернете.

Наверное, в одной статье не расскажешь обо всех выгодах быть куратором Международной школы «Успех в Internet PRO100!» К тому же – возможности обучения кураторов систематически обновляются, расширяются.


11 комментариев:

  1. Спасибо, Майга!Отличная статья! Действительно, интересно - много новых знаний и выгодно - новые возможности! Команда у нас замечательная и дружная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Майга! Я очень Вам благодарен,за ВСЕ. А это предложение очень интересное. Вы действительно раскрыли в своей статье новые возможности Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением С уважением Петр

      Удалить
  2. Спасибо Майга за публикацию.Очень полезные знания,инструкция к действию.

    ОтветитьУдалить
  3. Да-а-а, Майга, ну вы и завернули! На фоне вашей статьи я почувствовала себя робким абитуриентом. Это сколько же мне нужно еще учиться?!
    Ну, а если откровенно, я очень рада, что я в такой команде. Знаю, подскажут, научат.

    ОтветитьУдалить
  4. Майга, Важно, чтобы кураторы, обучая студентов, имели возможность совершенствоваться и обучаться самим. Школа дает такие возможности и команда у нас дружная! Спасибо за статью. Все верно.

    ОтветитьУдалить
  5. Майга,(мудрый Вы наш человек),спасибо за статью.Вы ответили ещё на один мой вопрос.В течении месяца буду читать Вашу статью каждый день.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за статью.Вы ответили на мой вопрос.Буду читать Ваши статьи каждый день.

    ОтветитьУдалить
  7. Майга, спасибо за статью, действительно быть куратором в школе почетная обязанность. Нашему классу очень повезло, что мы дружная, активная и несмотря ни на что, сплоченная команда. Работая куратором, я познакомилась с прекрасными людьми, которые стали близкими друзьями. Мне приятно видеть, как вчерашние "чайники" переросли уже своих "учителей", получив в школе путевку в жизнь.

    ОтветитьУдалить
  8. Майга, спасибо за статью. Согласна с Вами, что в школе работают люди, готовые прийти на помощь в любое время суток и часами помогать своим ученикам. За командный дух и люблю нашу школу.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Майга, за статью! Команда - это здорово!И спасибо за знания, полученные в Школе.

    ОтветитьУдалить
  10. Я очень благодарна Школе: и за знания и опыт, и за то, что познакомилась там с замечательными людьми! :-)

    ОтветитьУдалить