Поделитесь информацией!

суббота, 3 ноября 2012 г.

Не стать ли нам на пенсии студентами?

Каждый день мы проходим  мимо лавочек у подъезда, где сидят бабушки, иногда и дедушки, а зачастую и женщины трудоспособного возраста.  Все они жалуются друг другу, как трудно нынче жить.  Тема – вечная: и в хорошие времена она была актуальной. 

На таких посиделках не ищут выход, не делятся хорошими идеями, а просто ругают всех и вся:  детей, соседей, погоду, местного начальника, президента… За глаза, как говорят, царя ругают. Только толк-то в этом есть ли?

Иногда хочется вклиниться в этот разговор и повернуть его: разве нет никаких идей для изменения положения? В стране и мире – не под силу, а в своей семье? 
К счастью, среди студентов нашей Международной школы «Успех в Internet PRO100» много людей, которые начали искать пути выхода из тупика. Точнее, использовать  для этого пути уже известные – например, интернет.

Будем откровенны и скажем, что самостоятельное обучение или  помощь детей не дают практически никакого результата. Здесь нужны регулярные уроки, помощь специалистов.

Многие говорят:  да у меня внук-сын-зять  все знают. Но учтите: для обучения родственников надо иметь время и терпение. Ни того, ни другого  у молодых нет. Ну, просто не педагоги они! 
В нашей же школе «Успех в Internet PRO100» работают люди, которые к этому способны: и те, кто создавал  школу, и кураторы, ставшие наставниками после прохождения обучения.  
Кроме технических навыков  наши студенты получают уверенность в своих силах, исправляют свою самооценку, получают интересное общение. И на выходе большинство практически готовы к тому, чтобы работать – кто в команде, кто одиночно -  в интернете.

Даже те, кто  никуда не идут дальше, благодарны Международной школе «Успех в Internet PRO100»: здесь им не дали погрязнуть в негативных мыслях, подсказали пути  от одиночества к другим людям, открыли широкий мир интересной информации – текстовой, аудио,  видео.

Дорогие бабушки и дедушки!
А давайте тряхнем стариной: поступим в Международную школу «Успех в Internet PRO100», покажем пример  детям и внукам! Может быть, им не знаний не хватает, а уверенности в себе, веры в бескорыстную помощь?

2 комментария:

  1. Я - та, что ушла с лавочки. Вернее, я на ней не просиживала, но дома, выйдя на пенсию, сидеть устала. И ...двинула изучать интернет. Вот тут, в этой замечательной школе мы с Вами и встретились.
    Я очень рада знакомству. Горжусь, что приобщилась к Вашей команде!

    ОтветитьУдалить
  2. Учиться чему-нибудь новому никогда не поздно, особенно если есть свободное время!

    ОтветитьУдалить